ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

Хэш теги

07.08.2020

Воронежские предприятия

Промышленность региона — открытые двери
Промышленность региона — открытые двери
Практически все ведущие предприятия Воронежской области химической, металлургической, строительной, швейной, машиностроительной отраслей провели экскурсии для школьников и студентов в рамках ежегодной акции «Неделя без турникетов». Акция направлена на профориентационное информирование и популяризацию профессий и специальностей, востребованных на промышленном производстве, а также знакомство школьников, студентов и их родителей с работой предприятий. Проводится она ежегодно в рамках федеральной программы «Работай в России!» в апреле и октябре.Практически все ведущие предприятия Воронежской области химической, металлургической, строительной, швейной, машиностроительной отраслей провели экскурсии для школьников и студентов в рамках ежегодной акции «Неделя без турникетов». Акция направлена на профориентационное информирование и популяризацию профессий и специальностей, востребованных на промышленном производстве, а также знакомство школьников, студентов и их родителей с работой предприятий. Проводится она ежегодно в рамках федеральной программы «Работай в России!» в апреле и октябре.

Предотвращение — лучшая защита
Предотвращение — лучшая защита
Страшная трагедия в Кемерово заставила всю страну пересмотреть отношение к безопасности. Простые жители задумались о сохранности жизни и здоровья. Ну, признайтесь, кто из нас внимательно изучал план эвакуации, когда приходил в торговый центр, на работу, поликлинику? А ведь многие работают на опасных производствах. Хотя сколько таких объектов находится на территории Воронежской области, лучше других знают в региональном МЧС России. По информации пресс­службы ведомства подготовлен данный материал.
Общий убыток 184 областных предприятий был оценен в 6,74 млрд рублей
Общий убыток 184 областных предприятий был оценен в 6,74 млрд рублей
По состоянию на 1 июля 2017 года общий убыток 184 предприятий Воронежа и области оценивался в 6,7 млрд рублей. Доля убыточных предприятий в регионе составила 27,3% от их общего количества, говорится в отчете Воронежстата.