ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

Хэш теги

ООО НПП «ИнтерПолярис»

«ИнтерПолярис»:  Новый виток развития
«ИнтерПолярис»: Новый виток развития
Всем известно, что научная мысль и производство неразрывно связаны. Без инновационных идей нет прогресса, но одних идей мало, нужна конкретная их реализация, а в рамках некоторых технических продуктов еще и серийное производство. Многие крупные предприятия региона могут реализовать на своих площадках инновационные проекты — от стадии идеи до серии, но вот мелким или даже средним фирмам такое порой не под силу. ООО НПП «ИнтерПолярис» неоднократно появлялась на страницах нашей газеты, что неудивительно.
Информация и кооперация – вот что нужно бизнесу!
Информация и кооперация – вот что нужно бизнесу!

В Воронеже прошел ставший уже традиционным, пятый по счету региональный бизнес-форум приуроченный к премии имени Вильгельма Столля. Форум Столля - крупнейшее региональное событие Черноземья. Тематика форума — проблемы развития малого и среднего бизнеса. При этом организаторы проекта — крупный бизнес, топовые предприниматели региона, нацеленные на создание живого бизнес-сообщества. В этом году в течение двух дней проводилось множество встреч, лекций, мастер-классов и других мероприятий.

«ИнтерПолярис»: Развитие и перспективы
«ИнтерПолярис»: Развитие и перспективы

В 2017 году Игорю Перевезенцеву, директору ООО НПП «ИнтерПолярис», была вручена престижная региональная премия Столля. С тех пор и к самому руководителю, и к предприятию приковано особенно пристальное внимание. Напомним, что разработки и продукция НПП «ИнтерПолярис» в условиях импортозамещения позволяют эффективно выполнять производственные задачи и оптимизировать рабочие процессы на различных ведущих предприятиях области.

В помощь малым предприятиям
В помощь малым предприятиям
Нововоронежское ООО НПП «ИнтерПолярис» неоднократно упоминалось различными нашими собеседниками как квалифицированное инновационное предприятие, способное браться за высокотехнологичные проекты и успешно реализовывать их. Наша встреча, как говорится, была предопределена.