ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

События

Воронежская компания «БМА Руссланд» намерена выйти за рамки сахарной отрасли
Воронежская компания «БМА Руссланд» намерена выйти за рамки сахарной отрасли

Заинтересован в налаживании контактов с крупными игроками рынка масложировой и зерновой промышленности. Имея опыт проектирования и компетенции в системах автоматизации технологических процессов, компания намерена заняться разработкой технологического оснащения в сфере переработки и хранения зерна.

Выработке новой стратегии способствовало участие специалистов компании в конференции «Агрохолдинги России – 2019», прошедшей в минувшую пятницу в Москве. На федеральном уровне «БМА Руссланд» представляла коммерческий директор Елена Козицкая.

Специалисты «БМА Руссланд» максимально заинтересованы в участии во всевозможных отраслевых конференциях. По словам генерального директора воронежской компании Дмитрия Кашина, это необходимо для поддержания прямых контактов с действующими и потенциальными клиентами.

«Именно в таком формате идет обмен мнениями, обсуждение текущих проблем и перспектив отдельных направлений деятельности в АПК. Кроме того, это возможность получить для изучения все материалы и презентации, полезные при планировании деятельности, а также задать интересующие вопросы спикерам. Подобные мероприятия важны для понимания общей ситуации в отрасли, а также для прямого общения с первыми лицами крупных агрохолдингов», - подчеркнул генеральный директор компании «БМА Руссланд» Дмитрий Кашин.

В ходе конференции были подведены предварительные итоги 2019 года в сельском хозяйстве и его основных секторах.  Кроме того, ведущие отраслевые и финансовые эксперты и аналитики представили прогнозы и сценарии развития отрасли в 2020 году, а также на долгосрочную перспективу, озвучили инвестиционные планы агрохолдингов и меры господдержки агропромышленного комплекса.

«Участие в конференции позволило нам сориентироваться и построить планы коммерческой деятельности не только в рамках рынка сахара. Актуальная информация о том, что в сахарной промышленности наблюдается снижение маржинальности, стало поводом подумать о выходе в новые для компании сегменты инжиниринга масложировой и зерноперерабатывающей отраслей», – резюмировала директор коммерческого отдела Елена Козицкая.

Справка о компании:

Группа BMA AG была основана в 1853 году в Брауншвейге, Германия. Сегодня ВМА является одним из мировых лидеров на рынке производства оборудования для сахарной промышленности, проектирования и строительства сахарных заводов.

Практически каждый год в разных уголках мира вводится в эксплуатацию одно или несколько новых или модернизированных предприятий по производству сахара. Только в 2014 году были почти одновременно запущены в работу новые заводы в Узбекистане и Ираке. Одновременно начались работы по проектированию новых производств в Китае, разработке проектов модернизации заводов в Египте, России, США.

Инжиниринговая команда компании включает сегодня около 90 высококвалифицированных инженеров и технологов, 42 специалиста «БМА Руссланд» имеют профильное образование и производственный опыт сахарного производства.

Компания «БМА Руссланд» предоставляет весь спектр сервисных услуг для любого типа оборудования сахарной промышленности: центрифуги периодического и непрерывного действия, в том числе системы автоматизации, диффузионные установки, вакуумные аппараты (VKT, DVK), выпарные аппараты, барабанные сушки, утфельные, насосы, утфелераспределители. Сервисные работы проводятся по диагностике центрифуг до, во время и после окончания сезона переработки, инспекции колонного диффузионного аппарата, ремонту оборудования, монтажу целого оборудования, шеф-монтажу и вводу в эксплуатацию, модернизации и полному восстановлению центрифуг, сборке новых шкафов управления и модернизации частотных преобразователей.