ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

События

05.12.2019
6-7 декабря в Воронеже пройдёт финал XV премии в области развития общественных связей RuPoR
6-7 декабря в Воронеже пройдёт финал XV премии в области развития общественных связей RuPoR

Скачать программу: программа PR-форума Дни PR Центральной России

Вход на все мероприятия PR-форума «Дни PR Центральной России» свободный. Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться по ссылке: ссылка на регистрацию или на месте.

В церемонии награждения принимают участие только финалисты и эксперты премии и спикеры деловой программы.

Всего в 2019 году на соискание XV премии в области развития общественных связей RuPoR было заявлено 89 проектов: из России (23 региона), Германии (Берлин) и Кыргызской Республики (Бишкек). В шорт-лист премии были включены 72 проекта из России (20 регионов), Германии (г. Берлин) и Кыргызской Республики.

Подробную статистику о географии проектов можно получить по ссылкам:

ссылка

ссылка  

Участие в очном финале премии подтвердили авторы 59 проектов.

«Поздравляю RuPoR с юбилеем. За 15 лет многие проекты, победители этого конкурса, получили свои заслуженные «Лучники». Полагаю, что расширение географии конкурса, проводимого в этом году, придаст дополнительный толчок развитию общественных связей в Центральной России», – Игорь Писарский, Председатель Попечительского совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

«Большое спасибо Попечительскому совету Национальной премии «Серебряный Лучник» за то, что поддержал нашу идею дать возможность в этом году поучаствовать в нашем конкурсе коллегам из всех регионов страны. Расцениваю это как признание вклада нашего PR-агентства ФРОС Region PR и премии RuPoR в отечественной коммуникационной отрасли. Мы уже начали работу над деловой программой финальных мероприятий премии, и планируем что в рамках ее выступят лауреаты премии RuPoR прошлых лет из разных регионов страны», – отметил Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС Region PR, член Высшего Экспертного совета РАСО, президент премии RuPoR.

Один лучший проект, по выбору исполнительной дирекции премии RuPoR, автоматически включается в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и допускается к публичной защите проекта. Десять проектов от премии RuPoR будут рекомендованы к участию в конкурсе на соискание Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без уплаты регистрационного взноса.

В рамках деловой программы XV PR-форума «Дни PR Центральной России» выступит Андрей Баранников, генеральный директор SPN Communications, и Владислав Шулаев, сопредседатель комитета РАСО по брендингу и продвижению территорий, директор по продвижению территорий коммуникационного агентства АГТ.